Wie lade ich mein Video von Facebook herunter?

Wie lade ich mein Video von Facebook herunter? Diese Erklärung hier ist für das Windows-Betriebssystem.

→ Diese App herunterladen: https://rapidvideodownloader.com

→ Unter Downloads im Browser die Datei ausführen und installieren:

→  Dieses Zeichen solltet ihr jetzt auf dem Video sehen. (1) Das Icon anklicken und die App startet.

→ Dann öffnet sich dieses Fenster. (2) Klickt auf den grünen Button und der Download beginnt.

Wo wird das Video abgelegt?

→ Standardmässig hier:  C:\Users\Public\Facebook Videos

→ Ihr könnt das aber auch ändern. Zuerst das Icon auf dem Desktop starten:

→ Dieses Icon anklicken (1):

→ Dieses Fenster öffnet sich automatisch, hier könnt ihr ein neues Verzeichnis anlegen (2):