Eigenes Bild in Zoom

Von mir erscheint ein Foto , wenn ich im Zoom-Call kurzfristig meine Kamera ausschalte.
1. Bei Zoom (https://zoom.us) anmelden bzw. kostenfrei registrieren
2. Nach dem Login öffnet sich das Cockpit (siehe Screenshot unten)
3. Links in der Navigation im oberen Menü (PERSÖNLICH) den ersten Punkt (PROFIL) anklicken
4. Über den Button BEARBEITEN kannst du dann deinen Namen bestimmen, der im Zoom-Meeting angezeigt wir (bspw. nur Vorname ohne Nachname) und auch ein Foto hochladen Dieses Foto erscheint, wenn deine Kamera aus ist.

in Zoom